Прости и отпусти

Это не любовь, это просто обман.
Уж прости  меня, но не ты мой дурман .
Он моя мечта. Он, лишь он , а не ты.
Ах ,увы, тот парень не подарит цветы.
И»спокойной ночи» редко пожелает;
Но прекрасны очи - в них я просто таю.
Мне от этого безумства никуда не скрыться.
С ним хочу улететь к небесам, как птица.
А в слезах твоих  просто нет смысла.
Прости и отпусти.Удали меня из мыслей.


Рецензии