бывает сложно разобраться... стих написал по прось

бывает  сложно разобраться... порой нет сил, чтобы понять... и хочется бессмысленно смеяться... когда любовь, нет сил унять... когда обиды сердце гложут... когда срывают мелочи в душе... когда нет сил и не помогут... быть сильной чуточку к тебе... когда казалось очень рядом... лишь только руку протяни... но ты безумным взглядом... разрушил помыслы мои... за все что было между нами... за чистоту души моей... за то что так не сказано словами... бокал вена мне пополней налей... пусть захмелею среди ночи... и позабуду боль души... пусть называют одиночкой... но уходить прошу ты не спеши... не может быть иначе... я это тоже поняла... порой бывает нерешенною задача... когда ты на любовь утратишь все права...
19:40
стих написал от женского лица специально... прочти в слух....


Рецензии