Джигурда. аполлон..

ТЫ..АПОЛЛОН..ОТВАЖЕН..СИЛЬНЫЙ...И ПРОФИЛЬ..ГРЕЧЕСКИЙ..АНФАС...ТЫ..НАСТОЯЩИЙ..НЕ НА СЫТНЫЙ...И ЦВЕТ. ВОЛОС..ТОМУ. ОГОНЬ...ТЫ..ЖЕРЕБЕЦ..НЕСУЩЕЙ. БЬЮТСЯ. ЖЕНСКИЕ..СЕРДЦА...АХ..ДЖИГУРДА..ВИНОВНИК.БАЛА...И..ФАЛОС ТВОЙ..ТОМУ. ВИНА...СТИХИ А ФАЛОСЕ..И ПЕСНИ...МЫ..НЕ ЗАБУДЕМ...НЕ КОГДА......демид..


Рецензии