Только ветер...

ТОЛЬКО ВЕТЕР...

А НА УЛИЦЕ ТОЛЬКО ВЕТЕР,
БЕСКОНЕЧНЫ ЕГО ПОРЫВЫ.
ОН ЖЕРТВУ СЕБЕ НАМЕТИТ
И КИДАЕТ СНЕЖНЫЕ ВЗРЫВЫ...

ОН ТАК КОЛКО ЦЕЛУЕТ ГУБЫ,
ОН БЕЗЖАЛОСТНО ЩЕКИ ЦЕЛУЕТ.
ВСЕ ПОПЫТКИ БЫТЬ ЛАСКОВЫМ ГРУБЫ,
А ВЗАИМНОСТЬ ЕГО НЕ ВОЛНУЕТ...

А НА УЛИЦЕ ТОЛЬКО ВЕТЕР,
ОН ВРЫВАЕТСЯ В ТВОЮ ДУШУ.
И ЕГО ХОЛОДНЫЕ СЕТИ,
ВСЁ ВОКРУГ ПРЕВРАЩАЮТ В СТУЖУ.

ТО ЗА ПЛЕЧИ ТЕБЯ "ОБНИМЕТ",
ТО С РАЗБЕГА ВОЛНОЮ В ГРУДЬ.
ОТ НЕГО ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СТЫНЕТ,
НО НЕ ВЫДУЕТ ОН ЛЮБОВЬ !

23.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии