Как тонко, изысканно ты удивляешь меня

Как тонко, изысканно ты удивляешь меня.
Нежный ликёр в шоколаде стекает по  коже...
Мне и текилла в фольге изумрудной дороже,
Под рождество с колокольчиком в песне  звеня.

Запах кофейный с ума меня сводит конечно.
В блеске хрустящей фольги заискрит новый год.
Мне открывается тайна в любви непогод.
Рок наступает над нами уже неизбежно.

В ауре нашей все эти цветы-нотный стан.
И мелодичный рождается отклик небесный.
Радуга вспыхнет над нами сегодня чудесно.
А мы живём на земле будто пан иль пропал


Рецензии