без ничего

он вышел на улицу без ничего
в холодный веселый январь,
и каждая каждая каждая тварь
хотела его одного
сожрать, расчленить, переплавить на три
сосуда без фресок и дна,
и липкие руки тянула толпа,
выкрикивала «Умри!».


Рецензии