Я только твой

    23.01.12 г.
  Илья Котяев-гурьевский.

Жизнь летит, несётся вскачь,
Я люблю тебя, не плач,
И не брошу никогда,
Я любил тебя всегда,
Обниму тебя, мой друг,
Позабыв других подруг,
Позабыв о жизни той,
Что терзала наш покой…

Обручили нас года,
Жизнь, как бурная вода,
Всё бежит куда-то, в даль,
Нас с тобою ей, не жаль,
Разлучить хотела вновь,
Но спасла семью любовь,
Друг без друга, нам не жить,
Вместе, голубем кружить…

Припев: Я только твой, клянусь тебе,
                Лишь ты со мной, в моей судьбе,
                Лишь для тебя теперь пою,
                И счастью, душу отдаю…
               


Рецензии