к В

Я о Вас никому не скажу!
Оставайтесь маленькой тайной!
Может вздохом в ночи, может криком в тиши.
Просто встречей курортной, случайной!
        «Как подарок судьбы» - так сказали
        Мне Вы, я была  или может, очнулась?
        Теплым летним дождем,  легким птичьим крылом
        Как к алмазу слегка прикоснулась.
Много граней имеет лишь бриллиант.
И чем больше, тем качество выше.
Только все ведь вокруг безразлично ему-
Бед чужих, слов любви он не слышит!
     Но алмаз не совсем бриллиант!
     Долго – долго идет обработка.
     Одиночество в блеске – вот Ваш удел.
     В песнях слышатся грустные нотки!


Рецензии