Про коррупцию

В нашей стране коррупция достигла такого предела,
Что доля граждан с верой в закон чрезвычайно поредела.
И если будет продолжаться эта обструкция,
То вскоре рухнет государства конструкция.
И чтобы такой катастрофы нам избежать,
Нужно всех коррупционеров безжалостно уничтожать.   


Рецензии