Владимир Лирик

На стихотворение « Виктории Virtanen»,  Владимир Лирик


«Судьбы реалий не вписать в закон,
Куда ведёт, того никто не знает…»

…вот так и я махнула за кордон,
И не случайно, это бог решает
( а была вашей соседкой « Лузячкой», г. Луза,  Кировской Губернии)
Ведёт господь своей могучею рукою,
То пожурит, а то по шее даст..
И счастлива я редкою судьбою,
И не хочу другой, и бог другой не даст!


Рецензии