Ты ушла и тема жизни

Ты ушла,оставив мне
Лишь следы своей помады.
Унеслась душа к тебе-
Ведь лишь мне она не рада...

Убегаешь ты за счастьем,
О котором и не знаешь.
Устремляешься в ненастье-
Все устои ты ломаешь.

Полетев за трёхминутным,
Забываешь про святое.
В мыслях об ежесекундном
Выбираешь ты простое...

Понимаю:"Мы-погибли"-
Слов других не нужно боле...
В расстоянии n-ной мили,
Точно!я один в неволе...

Был пленён твоею страстью,
Побеждён был лишь глазами.
Погибая в твоей власти,
Я стремился за губами.

"Что пропало в этом мире?
Почему меняет смысл
То,что все зовут Любовью
И какая суть?Увидим!"

Мир наш стал похож на бездну-
В эту пропасть всё слетает.
Развивать нам эту тему?
Бесполезно!Исчезаем...

Ты ушла и чёрт с тобою,
И не нужно вспоминать-
То,что назвали любовью
Оставляем умирать.

Чтож,увидимся при смерти:
"Кто здесь в рай,а кто здесь в ад?"
Я-как мученик бесчестья,
Ты здесь как-то невпопад...

И тогда Они рассудят:
На весах слепой расчёт-
Многих здесь грехи погубят:
Мыслям обнулён тут счёт!


Рецензии