Завтра, - будет завтра

Вновь сорвался ты не глядя,
Накричал и нагрубил,
Этим самым вновь обидел,
Ведь опять так сгоряча!


В чем скажи, я виновата?
Что, не видя столько дней,
Я хотела лишь внимания,
Отвлекла тебя от дел?

Да, в одном я виновата, -
Нет у телефона  глаз,
Что звоню тебе желая,
Видеть, слышать каждый раз!

Вновь сорвался, так не глядя,
Да, не ладятся дела,
Да, времени так мало,
И в этом не твоя вина!

Это жизнь сейчас такая,
И заботы, суета,
Хочется как можно лучше,
Получаем, - как всегда!

Ты опять меня обидел,
Хоть я знаю, не хотел,
Извини, я не молчала,
Как ты этого хотел!

Боль во мне заговорила,
И обида, что зазря,
На меня ты вновь сорвался,
Так под руку сгоряча!

Я болела, не тревожив,
Зная, что твои дела,
Требуют  сейчас решенья,
И тебе не до меня!

А сегодня позвонила,
Вижу, что себе во вред,
Я хотела лишь внимания
Злость услышала в ответ!

Я тебя не упрекаю,
Не виню, и не учу,
Жизнь, увы, сейчас такая,
Не сердись, что я звоню!

Я болела не тревожив
До сегодня, эти дни,
Да, сорвалась, я не скрою,
На несдержанность, твой крик!

Ты прости, что не сдержалось,
Отвлекла тебя от дел!
Да, хотела я внимания,
А не злость твою в ответ!

Ночь спускается чуть слышно,
В комнате лишь тишина,
И ложатся эти строки,
Я волнуюсь как всегда!

На столе моем лекарства,
Чай горячий и лимон,
Завтра, - будет завтра,
Я надеюсь на тебя!


Рецензии