Свободу полную дарю

Любовь колышется в груди,
Мне это чувство так знакомо!
С невыразимою истомой
Я жду, а что же впереди?

Быть может, это все мираж,
И скоро он совсем растает,
И чувства этого не станет,
Роман не состоится наш.

А если это все обман,
А если все лишь показалось,
Все в бездну кануло, пропало,
И насмехается зима?

Но верить хочется сейчас,
Что это чувство настоящим
Нежнейшим ангелом парящим
Неслышно проникает в нас.

Свободу полную дарю,
И лишь судьбе своей доверюсь.
И в счастье до конца не веря,
Иду встречать его зарю.


Рецензии