Ключ от сердца

Ты накаляешь мои нервы очень, детка.
Ведь я люблю тебя так нежно, крепко.
И вот дарю тебе последний слепок
Сердечной скважины сквозной из черных меток.

Ты можешь выкинуть его, и пусть ржавеет
Замок, который так нещадно не жалеет
Ни душу, ни глаза, что видят твои губы,
Хоть пусть они и вежливы со мною, а не грубы.

А можешь сделать ключ из нержавейки,
Воткнуть и повернуть и, как в ученьях рейки,
Наполнят тело до макушки те потоки,
Что дарят нам любовь и Свет,… а не пороки.

23.01.2012


Рецензии