Самокопатель - в душе нет кладов...

По жизни кто-то долго бродит -
    себя в себе, стараясь - не находит.
А я по жизни всё бегом!
  И весь я на виду,
               в себе я по частям -
        в разброс кругом.

В днях жизни кто-то воет и скулит.
Покой душе в расстрое - не находит.
 А у меня душа чуть-чуть болит -
    бес в непокой ещё мой колобродит.

А у черты поседнего мгновения -
    перед угасом солнца навсегда:
  ВСЕ ОДИНАКОВО ГРЕШНЫ!
      НЕТ ВСЕМ ПРОЩЕНИЯ!
Поэтому при жизни,
        дни - текущая стремительно вода.       


Рецензии