Я устал

Я долго выстраивал стены,как оказалось,из покрашенного в алый цвет пенопласта
Взвешивал,измерял...
Не позволяя времени уподобиться сброшенному в воздух баласту,мечтал.
На куски разлетевшийся маленький мир сквозь прощения целовал
В круг пытался согнуть идеальный неидеальный разомкнутый мною овал.я устал...
Я устал от громких командных без сбоя отборных речей
Я устал от включенного света,что режет глаза.мне намного приятней огонь свечей.я ничей.
Из потертых замученных кем-то пространственных одеял я любил.
Я любил и кого-то смеясь удивлял...


23.01.12


Рецензии