Сказка - обман

 Он писал " Я красив  как  икона "
тиснув в аватар Деллона
 "Со мной познаешь запах грёз "
дарил букет бумажных роз
" Червонный туз любви  твоей "
Играя в мизере  бубней
" На скорости порвём судьбу "
За "Хаммер " выдавал " ОКу "

 И слушая его рассказки
ты верила не в жизнь, а в сказку
 На озере грёз растаял  туман
сказка ушла , остался  обман
 И что теперь на сказку дуться
ведь ты хотела .... обмануться

             М.Б


Рецензии