Словно раненая птица с перебитым в кровь крылом

Словно раненая птица с перебитым в кровь крылом.
Моя жизнь устала биться, биться мертвой – на живом.
Словно тоненькая вена ускользает от шприца.
Не избавиться от плена, как начало без конца.
За простынкой белой этой мне не виден жизни путь.
На игле, как без ответа. На игле – в последний путь..


Рецензии
Поэтичность стихотворения звучит музыкой!
Грусть тоже имеет право на своё место под солнцем!
Ну, как же без грусти?:)))

Ольга Гринёва-Малышева   27.04.2012 12:25     Заявить о нарушении