Одна минута на любовь

Нам до конца осталась вечность
Длиною в шестьдесят секунд.
И не под утро, а под вечер
Часы так бешено бегут.
Пусть с каждым мигом рвется сердце
Вернуть назад. Понять. Простить.
Я не смогу опять согреться
И знаю: нужно отпустить.
В закатный час
В сыром тумане
В ночи я буду тосковать.
И образ - мыслями, руками -
На мокрых стеклах рисовать.
Но то - потом...Давай не будем,
Позволь мне вечностью рискнуть,
Ведь мы с тобой  - родные люди
На эти шестьдесят секунд


Рецензии