Кто дом имеет, забывает суть

Кто дом имеет, забывает суть,
Корячится, чтоб он был полной чашей!
И думает, что здесь закончит путь,
Который с каждым годом будет краше!
Бравада эта лишена всего:
Объёма, смысла, содержания...
А если в жизни, раз – и ничего!
И ладно если просто, до свидания.

Мне новый дом (каким бы ни был он),
Открыл всё что имел, – окошки, двери;
Тихонько пел и плакал в унисон
Пытаясь сгладить все мои потери.

Я не хотела! Плакала, навзрыд!
Я убегала... в никуда... в – навечно,
Но дом был для меня всегда открыт
И ждал назад, сердечно.
И я сдалась. Судьбу благодарю,
Что запросто, могу домой вернуться.
Что Бог подвёл за руку, к алтарю,
И разрешил мне снова улыбнуться!

22.01.2012г   04:30


Рецензии
Анечка, как приятно прочесть эти строки!
Обнимаю тебя!

Лариса Шахбазян Лапшова   23.01.2012 01:36     Заявить о нарушении
я сама не поняла , что написала.....но НАВЕРНОЕ ЭТО ПРАВДА!!!!!

Анна Швецова-Рыжикова   23.01.2012 01:43   Заявить о нарушении