Об этом не в этой песне

Унылый старик у метро стоит,
Нервно курит чинарИк, мелочь считает.
Так бывает - всё время не хватает!
Кому-то чего-то кому-то кого-то.

Падает снег на случайных прохожих.
Мы такие разные мы так похожи!
...Дрожь по коже... по твоей тоже
И больше меня ничего не тревожит!

И всё же

Пустота в животе после бигмака
На столбе объявление - "Пропала собака"
На вокзале мать сына со слезами
Непонятно кому служить его отдавала

И поезд уйдет мы на пероне вдвоём
Эту песню споём... Главное вместе
А кто-то один, я сам не раз уходил!
Не раз бросали меня...
Об этом не в этой песне!


Рецензии