И тебя не покинет рай

И тебя не покинет рай.
Я впал в ересь и бросил пить.
Мы похожи на тот сарай.
Мы умеем пугаясь жить.
Наша музыка драгс и ложь.
Я способен стоять вперёд,
ты по коже проводишь нож,
получаешь воды аккорд.
Снег покрыл. И тревожит снег.
Интернет и звонок домой.
Для меня откровенье - грек.
Ты витаешь над всей Москвой.
От тебя как от дней - веков -
пахнет терпкой сухой травой,
что не выкурить; я готов
дым схватить никакой рукой.
Повторяясь мы множим жизнь,
будто нам не хватило снов,
будто ты научилась грызть,
я - глотать, но без лишних слов.


Рецензии