Неделями

Мне кажется, неделя состоит из жизней
И в этом случае я их имею семь
Ведь каждый день исполнен разных мыслей
Немного расскажу о них, пока не лень
День первый, понедельник, полный оптимизма
Я в институт иду, портфель наперевес
Я весь герой, отважный и харизма
В меня вселилась словно мелкий бес
День третий, дело в том что вторник скучен
Мне не имеет смысла что то говорить
Второй лишь день, а я уже замучен
И все кипит пора и воду слить
Так вот, день третий. Как обычно
Я ничего не делая, читаю и пишу
По отношению к кому то - неприлично
но я совсем не ханжества прошу
четверг, день ссоры и ругательств
Давайте вспомним вывод дня второго
Из череды нелепых обстоятельств
Мы с ней ругаемся, (для рифмы) - я корова
Продолжим, пятница, немного примирившись
Я дальше в потолок плюю
Есть вектор препод есть и не прикрывшись
есть шанс не уберечь головушку свою
допустим. К слову на дворе суббота
Хороший день, для тех кто дома спит
а я сижу пишу и у меня забота
все объяснить кто что не понял, тормозит
и вот настало воскресенье
я жду его как лета и как солнца
Я еду на метро до щуки и в трамвае с нетерпеньем
чтобы тебя увидеть, свет в оконце
Дааа, чушь похоже удалась
огромный стих о том как пролетает жизнь
ты ждешь родная? Ждешь, ты извелась
но разве может быть иначе? А? Скажи?
Да ладно, сам скажу, конечно
Так будет в питере, да или нет не только
ведь время для влюбленных скоротечно
поймать его? Найди в стоге иголку


Рецензии