ну да... два года

ну да, два года ...где же ты?
хоть и живешь в соседнем доме...
тебя не вижу - лишь мечты
увидеть вновь в любовной дреме.

я вспоминаю разговоры,
я вспоминаю твой прикид,
твой смех и наши уговоры,
мои часы и твой **магнит**.

и наши звезды прошлой ночью,
и твой звонок на телефон,
и женский плач с мольбой о дочке,
твою походку на балкон...

все вспоминаю...резвый мальчик,
красивый, нежный и не мой (((
ты как в журнале лишь: play зайчик,
а как мужчина -так святой!

да, я признаюсь-я скучаю.
да ,я лгала - ты тоже мне!
и если прямо - постораюсь
все вновь вернуть , на зло судьбе.


Рецензии