666

               


Здесь на земле, среди людей, затерся Сатана,
Со свитой, словно из камней, она бесчисленна.
Несут безропотно им дань, свой опыт, интеллект,
И взятки им суют на длань, раскрытой, как проект.

Лишь день и ночь меняют времена,
Сознание же остается то же.
Pipl зависть, ненависть и алчность гложет,
А не банальный монстр Сатана.


               23.01.12.               


Рецензии