Поднимайтесь воды-великаны

Разгуляйся стихия,
Бейте волны лихие.
Забурлите моря, океаны,
Поднимайтесь воды-великаны.

Встрепените души глухие,
Усмирите сердца людские!
Пусть опомнятся все земляне,
И одумаются басурмане!

А не будет смирения нужного?!..
Забирайте на дно, как чуждого!
Каждого, кто осмелится
Против стихии мерится!


Рецензии