Не пройди мимо

Я смотрю дальше,
Вижу всё глубже.
Не терплю фальши
И ценю дружбу.

Не хочу боли,
Жду любви страстной.
Не играй роли,
Мне скажи:"Здравствуй".

Разверни горы,
Проложи тропку,
Всю печаль и горе
Брось скорее в топку.

Пламя ринет ввысь,
Всё развеет дымом.
Ты лишь оглянись,
Не пройди мимо.


Рецензии