Мы гости здесь

Мы гости здесь
Чарующая мгла
Давно окутала
Все сказки бытия!

Незнаю сам
Терзая крест
На теле
Купаю язвы
В сладостный купели
Так растворяясь с душой
Прошу тебя

Комок в груди
Душой распято тело
Ты отпусти
Я так прошу тебя
Что жизнь
Она так неумело
Прошла
Осталось просто
Колея

Храня душой
Все искры и желанья
Храня душой
И все, забыв в себе
Ты окропил меня
Своею чистой дланью
И умер я
Рождаясь на кресте

Не венчаны
Да не судимы будем
Осталось лишь
 до слёз
Всё в чистоте
Единое
Что остаётся людям
Распятое  с Христом
И памятное мне

Нет, не прошу
Прощаний однобоких
Ведь верю Господу
Возможно, он простит
А я попробую
Дай Бог
Я буду стойким
На грани
Самых чувственных
молитв


Рецензии
зайди ко мне на страницу Госпожа...почитай красивые стихи о зиме, насладись, а то скоро весна!

Госпожа Метелица Подмосковья   24.01.2012 04:10     Заявить о нарушении