Облако на юго-западе

Розовое облако...
...Белая луна
Выйдет из-за облака
Вечером одна.

Розовое облако
Вечером грустит!
Канувшего солнышка
Призраком горит.

...Розовое облако,
Гаснет эхо дня!
Канувшее облако,
Озари меня!


Рецензии