Гендерное неравенство

Эстетика тела даётся дам "криво",
неравенство есть, как нарочно:
вот голая баба - как будто красиво,
а голый мужик - это пошло.

Вам, дядька, нелёгкая доля досталась.
И чем победишь ты красотку?
Конечно, твоё преимущество - фаллос,
который положишь на тётку.


Рецензии
они ...фаллос
мы...им грудь
пятый номер
не вздохнуть:))

Алёна Южная   23.01.2012 21:03     Заявить о нарушении