мой снег в морозном решете

укутав пеленой холодной,
горячий окаймляя нрав,
морозный воздух неспокойный
остыл, в следах моих пропав

пропали отпечатки стоп
остановилась перед гущей,
я не исчезла, это ход
остановивший бег грядущий

замерзло всё, завис над небом
мой снег в морозном решете
и замер город ...жёлтым мелом
раскрашу улицу во сне

мне так легко, промокла в краске
в чернилах вьюги и зимы
меня не трогают отмазки
пройдя тропу на полпути ...


Рецензии