Осень рассыпет росу по траве

Осень рассыпет росу по траве,
Словно стеклянные бусы.
Ветер гуляет в моей голове -
Дочери диких индусов.
Я так люблю танцевать босиком,
Мчаться стрелою по полю;
В мире живется смешно и легко,
Если в подругах есть воля.
Если в друзьях есть закат и рассвет,
Солнце, торнадо и бури:
Проще увидеть весь радужный спектр
В ярко-лиловой лазури.
Проще тебя не любить и не ждать,
Проще забыть все на свете.
Так обижаться и так обижать
Могут лишь малые дети


Рецензии