Скорая кончина

В глазах заплывших мраком
увидел я себя пробитым.
Лицо мое покрылось страхом
Грядущий день казался мне закрытым.

Пошел дорогой в тень,
В надежде на вопрос найти ответ
В дождливый сонный день
О том, что сделать я успел, что нет.


Рецензии