расставания..

О сколько же страдания несёт в себе любовь!
Когда она подвержена всем испытаниям.
И проверяет сердце..на что-же ты готов!?
В тот миг,когда между нами расстояния!

Я знаю,сейчас ты стоишь у окна,
И ждёшь меня,вглядываясь вдаль..
А по щеке твоей,течёт слеза..
В твоих глазах..незримая печаль.

Вдали,и я тоскую по тебе часами..
В той тишине,что сковывает нас,
Не можем объяснить страдания словами,
Не можем подобрать,понятных фраз..

Нам не понять,разлуки душ,
Иль по чему так получилось..
Но тишину "приветом",ты нарушь,
Чтобы понять,что это всё нам не приснилось..

О сколько же страдания несёт в себе любовь..
Когда она подвержена всем испытаниям..
Но буду я любить тебя,пока течёт по венам кровь.,
  Пусть даже длятся.."вечность",с тобою расставания..


Рецензии