Всем врагам на зло!

Пусть говорят,
Что не было поэтов-женщин!
Я вновь бешусь!
Рву все текста,желаю сжечь их.

И развевая пепел,
Как слова по ветру
Я пробираюсь
В ваши мозговые дебри...
Метр за метром...

Нет,Я ни леди!
Да и не пытаюсь...
Я только творчеством спасаюсь,
В суть в глубину стихом вгрызаясь.
.......................
Бесцельный смысл Бытия
Уже влачить устала Я!!!

Хочу понять:
ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ?!??
И ЕСТЬ ЛИ НАМ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ..
В МИРЕ БРЕННОМ...
КАКОЕ СКРЫТОЕ УМЕНЬЕ
ХРАНИМ В СЕРДЦАХ?

И лишь в мечтах
Представить можем:
Что нету больше опасений,
И спит навеки страх...

Что звёзды всё за нас решили-
Хоть мы любили-Хоть грешили..
Грешить.. А каяться-
Нет сысла всё равно,
Если за нас давно всё решено!

Ведь надо брать от жизни всё!!!
И загребать двумя руками!
Если сосед попался-ЖМОТ,
То затопчи его ногами!

Иди вперёд!!! По головам!!!
В прекрасное будущее
СТРЕМИСЬ!!!
К своей заветной цели.

Но если цель твоя пуста-
ТО С МОЕГО ПУТИ-
С Ъ Е ... И С Ь !!!

Лиса (осень,2011)


Рецензии