дорога

ты в буре фантазии ищешь спасение,
а ветер надежды толкает крутя,
но жизни река строит лишь ограждения
а ты бултыхаешься в ней как дитя.

ломаешь преграды и бъешься о скалы
то брассом то кроллем пытаешься плыть
тебя не пугают шакалов оскалы
никто не прикажет, как тебе жить.


Рецензии