некрасивая

Некрасивая девчонка  так мечтала  о  прекрасном,
Некрасивую девчонку  ты обидел, и напрасно.
Смотрит в небо одиноко некрасивая девчонка,
Добрый и жестокий мир, грань у  мира очень тонка.
Кто ее полюбит нежно, даст совет и даст надежду?
А она меняет внешность, шьет красивую одежду,
Верит  в чудо, любит чутко, дарит  близким все, что может,
И мечтает о минутке, стать счастливей  и моложе.
Нерастраченная ласка, ждет,  когда вернется милый,
И придумывает сказки, и на все хватает силы.
Не красавица, и только, крутится по жизни белкой,
Мудрости , добра в ней столько, что не хватит чаши мелкой.
Некрасива, ну и что же, ведь душа ее прекрасна,
Вот не терпит только лжи, этим  может и опасна.


Рецензии