смотрю на небо...

смотрю на небо...
город дышит
я отпросилась на покой
шелест воды , но ты не слышишь
что вновь тоскую мой родной

сбежала я от всех на время
от суеты рабочих дней
твою любовь под сердцем грея
поставив крест на жизни всей

что было - было.
не забудем.что будет -
ждем кривя душой.
и милость вашу не забудем,
когда мы встретились с тобой.


Рецензии