Клеймо

Терять близкого человека
больно... И пускай он живой,
но лишь сотую долю от века
на весь не прожитый век - не с тобой...

Не сотрешь из анналов судьбы былое
Не предскажешь, что суждено.
Только сердце отныне пустое
и на вечную память - клеймо!


Рецензии
Печально и жизненно.
Благодарю,Александр!
Творческих взлетов Вам!

Любовь Соломаха   10.04.2015 20:27     Заявить о нарушении