я не умею называть стихи

пожалуйста,милый мой,вы больше не прикасайтесь
к ключицам моим своими пальцами ледяными.
вы мне в глаза не сказали,но я-то знаю,
что вы давно не со мной,а с ними.
пожалуйста,милый мой,не кричите,
у вас голос сиплый,у вас простуда,
вы слишком больны. а я б закричала,
я так хочу - но не буду.
вы били посуду, все руки в алом,
вы вроде меня и не гнали,
но я ушла. все слишком странно,
мы никогда друг друга не понимали.
мы никогда друг друга не забывали,
но каждый раз,опустив глаза,проходили мимо.
и почему-то особенно вы,особенно сразу,
среди шума гостей показались мне самым красивым.
потом были танцы и был алкоголь.
после пары стаканов я точно влюбилась.
голова отболела,похмелье прошло,
а сердца ритмы только лишь участились.
я вся целиком растворялась в своем безумии,
я так хотела отдать вам всю душу и одеяло,
я ваши рубашки раглаживала по вороту,
чтобы вдыхать вас,но и этого было мало.
вы,наверное,слишком горды и слишком красивы,
чтоб меня вытерпеть,чтоб вынести тяжесть крайности,
с которой я вам отдавалась. я тоже хочу вас касаться
холодным сердцем и холодными пальцами.


Рецензии