Мечты и реальность

Дела желанные не станут вмиг реальными,
осуществлять ещё помучаешься ты.
Твердишь, что МЫСЛИ могут стать материальными?
Так почему же не сбываются МЕЧТЫ?!

Мы жизнь в процессе комментируем проклятьями,
и если б рок их мог осуществлять -
то все один хоть раз пошли б к такой-то матери,
на три весёлых буквы да на пять...

Забиты головы мечтаньями да мыслями,
не в силах рок расфильтровать их пестроты.
И так по жизни ходим - с рожицами кислыми,
пытаясь реализовать свои мечты...


Рецензии
Хотя бы пытаемся...)))

Александр Серг Горюнов   23.01.2012 23:32     Заявить о нарушении