помойки, свалки, огороды... с

Помойки, свалки, огороды...
Хоть волком вой без поводка.
Опухло брюхо от свободы,
А ведь казалось-как с лотка.

Кидает кости заграница-
Победный хруст по всем углам.
Плати, коль можешь откупиться,
А ну-ка, всё напополам!

Молитесь, суки, русской лени!
Не то на штык, да под винцо!
Уткнуть бы господу в колени,
Своё собачее лицо...


Рецензии
Сильно и очень верно подмечено.
Но, опять же, чисто мужской стиль...

Татьяна Соловьёва 2   27.01.2012 17:38     Заявить о нарушении