Весны хочется!

Хочу весну в такие вот морозы!
Хочу капель,крик птиц и ледоход!
Чтоб был в цвету огромный куст мимозы
И ласковое солнце на синий небесвод.

Хочу чтоб травка из под снега
Зазелена и устремилась по-тихоньку в высь
И зайка от мороза чтоб не бегал,
Журавлики с зимовки домой чтоб подались.

Дёнечки стали б подлиннее,
Да чтоб позелено всё вокруг
И солнышко нас грело б посмелее,
Веснушками нас наградило б вплоть до рук.

Хочу весну,которая ещё не скоро,
Но греют душу мысли вот об ней,
Ну не люблю я зиму,Вам не скрою,
От слов всё зацвело становится теплей!


Рецензии