Непреклонный

Я не найду для Вас то трепетное чувство
И не проникну в Ваше имя навсегда.
Когда-то отдалась внезапному безумству,
Теперь не в силах разогнать его года.

Пусть Вы шептали ласково и нежно,
Неудержимо пусть кричали о любви,
От искушенья уклонялась я небрежно,
Но по-иному разум с сердцем не смогли.

Пыталась спрятать горькие страданья,
Боялась проявить нелепый страх любви.
В душе моей таилось долго увяданье,
А Вы меня всё так же берегли.

Мы непреклонны в собственных желаньях,
Но смысл увидим в разных сторонах,
Не растворюсь я в искренних признаньях,
Меня Вы не увидите в учтивых снах.

Боролись долго за прозрачное мгновенье.
Кто был сильнее в этой стычке за любовь?
Вы сотворили дивно душ сплетенье,
Что не смогу отталкивать Вас вновь.
30.10.2009


Рецензии