За, что любить мне Президента?

За, что любить мне Президента?
За, его красивые глаза?
Или, за не правильные речи?
Или, за доверия к нам?
Его политика, для нас далёка
Он считает, мы холопы
И, ему всё решать
Его, бояться депутаты
И, уважает всякая там шваль
Он, лучше продаст державу
Чем, пойти за народом в ад
Он, такой как все
Такой не мрачный 
Ворует и красиво врёт
И умрёт он от не счастья
Потому, что он такой   


Рецензии