Просто Света

На стихотворение « А горе бывает бесслёзное»,  Просто Света


А горе, оно и невечное…
Придёт, чтобы нас подучить,
О нём говорить нужно, плакать,
Понять его – не корить!

Оно и придёт не к любому,
Лишь к тем, кто его заслужил,
Чтоб выжить, и жить всё смелее,
И жизнь по большому любить.


Рецензии