***

Отвлеклась быть может,
Но помню все равно.
Меня он до сих пор тревожит,
Когда заходит дело про него.
И тяжелей становится все разом,
Дышать уж в полную грудь.
Как покинул ты меня зараза,
Мои слова не обессудь.
И мысли все уже сменились,
Я стала думать как и ты.
Все честно,мы давно разбились
Идо весны дожить мы не смогли.
И как-то странно это все
Забыть тебя я не могу.
Все было словно,как в кино
Дыханьем на ветру сорву.
И поцелуем страстных губ,
Я буду помнить лишь тебя.
И милых глаз,любимых рук
Огонь разбудят вне меня.
Ты также помнишь сей моменты,
Прогулки наши вечерком..
Все было б до сих пор,но где ты?
Ты все оставил на потом..


Рецензии