Печали провода

Печали проводА


Души алмазы. Свет им нужен.
И просто авторский кураж.
И заповедано безумцам -
хранить огня бесценный дар.
Он в праздник - дорог. Безыскусен.
В печали-прОводах теснят
меня слова, я их послушник -
и пониманья провода - протянуты
для всех бездушных, чтоб обретали вновь себя.
Спрятать в сумУ, уставши, шум ведь...
Так ведь опять разговорят...
ЗаплАчу я иль заплачУ я,
глаза закрыв, так дан подряд -
огонь души отдать всем людям.
И пусть в сердцах своих хранят.


23.01.12.


Рецензии
Прекрасное стихо....Спасибо!!!

Дочь Земли   04.02.2012 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Люда! Что поделаешь, должен кто-то писать о печальном...
С уважением, Надежда

Яцевич Надежда   04.02.2012 21:26   Заявить о нарушении