Одиночество

Вихри кружат, снег летает,
Всё о нём напоминает,
Гаснет, гаснет свет в камине,
Словно я одна в пустыне.

Мыслей рой терзает душу,
Моей воле непослушен,
Ветер бьётся в ставни окон,
Он такой же одинокий.

Утром рано быстро встану,
День повязкою на рану,
Жаль, но день не бесконечен,
Вороном садится вечер.
       
        Жду, надеюсь, нет ответа,
        Сон плохой, душой раздета,
        Перед кем, за что грешна я,
        Не мила мне жизнь земная.


        На перроне.

        Неспешно приезжий  прошёлся по перрону,
       Он встретил девушку, в губы целовал,
         Такая милая, похожа на Мадонну,
       А он седой, обрюзгший генерал.






Рецензии
Женская тема одиночества. Как Вам удалось так тонко ее раскрыть?! Восторг!

Галина-Галинка   10.02.2017 21:42     Заявить о нарушении
Галина, спасибо,...очень просто, слишком знакомо это состояние по собственным, прожитым годам...

Юрий Баканов   11.02.2017 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.