Тигровое время

Это время тигра, пронзенного красными стрелами
Пять мгновений нелепой жестокости
Чьи то мысли настолько глупы, перезрелые
Что нет смысла помнить о совести
Спи! Все проспи! - шепчет внутренний голос
Рот закрой и глаза, даже уши зажми
А цветок незавядший, но и нераспустившийся лотос
Будет чахнуть чихая в унылой груди
Приоткрой занавеску, не бойся не нужно
За окном снеговик из булыжников собран
И ты разумом чертишь окружность
Я надеюсь хотя бы не продан


Рецензии